ست حبات جبن كيري
ربع كاس دقيق
ذرة ملح
الحشوة :جبن حامض.او اي حشوة ترغبين فيها
الطريقة:تعجنين المقادير حتى تكون لينه وقابلة للتشكل
ثم تجعلينها على شكل كرات صغيرةوتفردينها في كفك وتكون رقيقة جدا وتضعين الحشو وتكورينها
ثم تضعينها في بيض ثم بقسماط
ولكي الحرية في قليها في نفس الوقت او وضعها في الفريزر ويمكن تجميدها لفترات طويله تصل لاسبوعين
ملاحظه: الكميه قليله فيفضل عمل كميتين او اذا كان عندك ضيوف اعملي اربع كميات تقريبا تكفيهم
وبالهنا والعافيه